Звонок по России бесплатный: 8 800 777-85-01
Доставка: Москва и МО, Россия, СНГ
8 495 640-39-01 • 8 495 507-86-55
Консультации без выходных: 9.00-21.00
ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ САЙТЫ

Новости

Растворные материалы в строительстве

В малоэтажном строительстве для выполнения кладочных работ используются кладочные смеси, характеризующиеся уникальными физико-техническими характеристиками.

15.08.2019

Наливные промышленные полы - Праспан, Рефлор, Линолит.

Паркинги, стадионы, торговые центры, склады и даже вертодромы – все эти объекты сегодня объединяет одно: промышленные наливные полы. Они нужны для безопасности на производствах, упрощают уборку, служат долго и легко ремонтируются.

12.08.2019

Декоративные напольные мозаичные покрытия терраццо Linoli Ansaf, Linolit Design Terrazzo, Linolit Microterrazzo.

Хотите, чтобы ваш пол стал изюминкой в интерьере, но при этом был прочным и практичным - используйте напольные мозаичные покрытия (терраццо).

12.08.2019
Справочник

Цементный раствор для капитального строительства от компании

Цементный раствор в нашем городе, равно как и в любом другом городе, выгоднее заказывать напрямую с завода. Ведь общеизвестно, что своими силами приготовить смесь такого высокого качества и в правильных пропорциях практически невозможно — производственные мощности выигрывают в любом случае.

Но что такое цементный раствор, и чем он отличается от бетонной смеси? Многие люди, находящиеся вдали от строительной деятельность, зачастую путают два этих стройматериала, однако, при внешней схожести названия и сфер применения, это все-таки разные вещи.

В цементном растворе присутствует лишь песок (3 доли), цемента (1 доля) и вода (половина доли) — больше ничего. Никакого щебня или крупного заполнителя пористой формы там быть не может, да и они ни к чему, ведь песок выступает в роли единой заполнителя для цементного раствора.

Разновидности цементных растворов

    Однако и сам по себе этот раствор не столь одинаков. Следует различать его разновидности:
  1. Строительный раствор.
  2. Кладочный раствор.
  3. Штукатурный раствор.

Помимо того, что между ними имеются некоторые различия в области состава, отличаются они также и по сферам применения, о чем можно судить и по названию. Однако в целом по большему счету эти растворные смеси весьма схожи по всем пунктам, различия невелики.

Компания «ТСК «Авангард» готова поставить для вашего объекта любой из этих видов, при этом цены на продукцию и доставку вас приятно удивят. При необходимости мы также добавляем в раствор пластификаторы, которые являются веществами, усиливающими основные полезные свойства этого стройматериала. Речь идет об улучшенных характеристиках в области морозоустойчивости и водостойкости, также повышается уровень прочности и пластичности. 

Нужна консультация? Наши операторы ответят на все Ваши вопросы!

Мы работаем с 9.00 до 21.00

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете