Звонок по России бесплатный: 8 800 777-85-01
Доставка: Москва и МО, Россия, СНГ
8 495 640-39-01 • 8 495 507-86-55
Консультации без выходных: 9.00-21.00
ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ САЙТЫ

Новости

Как выполнять каменную кладку

Выполнять работы связанные с каменной кладкой приходится не только жителям частных домов, но также и гражданам, обитателей многоэтажных домов, владеющих дачными участками или гаражей.

23.05.2019

Акция на кладочные смеси Quick-mix LHM с 23.04.19 по 31.05.19

При покупке 15 паллет цветной кладочной смеси Quick-mix LHM для российского лицевого кирпича 1 паллета в подарок.

20.05.2019

Как защитить дорожку площадку из натурального камня или брусчатки.

Специальные гидрофобные покрытия Maris Polymers для любого вида натурального камня – от мрамора и гранита до обычного песчаника.

19.05.2019
Справочник

Цементный раствор для капитального строительства от компании

Цементный раствор в нашем городе, равно как и в любом другом городе, выгоднее заказывать напрямую с завода. Ведь общеизвестно, что своими силами приготовить смесь такого высокого качества и в правильных пропорциях практически невозможно — производственные мощности выигрывают в любом случае.

Но что такое цементный раствор, и чем он отличается от бетонной смеси? Многие люди, находящиеся вдали от строительной деятельность, зачастую путают два этих стройматериала, однако, при внешней схожести названия и сфер применения, это все-таки разные вещи.

В цементном растворе присутствует лишь песок (3 доли), цемента (1 доля) и вода (половина доли) — больше ничего. Никакого щебня или крупного заполнителя пористой формы там быть не может, да и они ни к чему, ведь песок выступает в роли единой заполнителя для цементного раствора.

Разновидности цементных растворов

    Однако и сам по себе этот раствор не столь одинаков. Следует различать его разновидности:
  1. Строительный раствор.
  2. Кладочный раствор.
  3. Штукатурный раствор.

Помимо того, что между ними имеются некоторые различия в области состава, отличаются они также и по сферам применения, о чем можно судить и по названию. Однако в целом по большему счету эти растворные смеси весьма схожи по всем пунктам, различия невелики.

Компания «ТСК «Авангард» готова поставить для вашего объекта любой из этих видов, при этом цены на продукцию и доставку вас приятно удивят. При необходимости мы также добавляем в раствор пластификаторы, которые являются веществами, усиливающими основные полезные свойства этого стройматериала. Речь идет об улучшенных характеристиках в области морозоустойчивости и водостойкости, также повышается уровень прочности и пластичности. 

Нужна консультация? Наши операторы ответят на все Ваши вопросы!

Мы работаем с 9.00 до 21.00

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете