Звонок по России бесплатный: 8 800 777-85-01
Доставка: Москва и МО, Россия, СНГ
8 495 640-39-01 • 8 495 507-86-55
Консультации без выходных: 9.00-21.00
ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ САЙТЫ

Новости

Требования к бетонному основанию перед нанесением полимерных полов.

Правильная подготовка поверхности - это важнейший этап укладки наливных полимерных полов.

18.09.2019

Как защищать бетонные поверхности с повышенным процентом влажности и отсутствии гидроизоляции.

Проблем можно избежать, если выбирать подходящие материалы: атмосферостойкие, способные ложиться на влажные поверхности и экологичные. Вот три новинки благодаря которым вся работа от подготовки до нанесения не займет много времени и не потребует дополнительных знаний и усилий: краска PRASPAN WEP-C101, грунт PRASPAN WEP-P100 и грунтовочный адгезионный слой PRASPAN WEP-P125.

10.09.2019

Сухие смеси для выравнивания стен

Сглаживания неровностей поверхности нужно производить не «абы чем».

06.09.2019
Справочник

Как защитить дорожку площадку из натурального камня или брусчатки.

 

Герметизация покрытия из натурального камня

 
Натуральный камень используется во многих жилых и офисных зданиях не только как элемент декора, но и как прочный материал для внутреннего и внешнего оформления. Кроме зданий общественного назначения, натуральный камень используется в парках, пешеходных зонах, на тротуарах, ступенях, террасах.
 
 
Однако даже такой прочный материал требует защиты от влаги и механических повреждений. MARIS POLYMERS рекомендует использовать специальные гидрофобные покрытия и герметики. Они надежно защитят поверхность от деформации в условиях резкой смены суточных и сезонных температур, увеличивают долговечность и общую прочность покрытия. Они подходят для обработки любого вида натурального камня – от мрамора и гранита до обычного песчаника.
 

MARISEAL 760 – это высококачественное, прозрачное, блестящее, полуупругое, однокомпонентное полиметилметакрилатное покрытие, очень прочное на удар и истирание и очень устойчивое к УФ-излучению, использующееся как прозрачное покрытие для герметизации природного камня, либо как прозрачная мастика для герметизации бетона. MARISEAL 760 используется в основном для напольных покрытий, и как прозрачное, устойчивое к УФ излучению, а так же а для герметизации бетона.

 
Благодаря своим свойствам, широко применяется для декоративных напольных покрытий для:
  • Природного камня
  • Бетона
  • Затёртого бетона
  • Трамбованного бетона и пр.

 

MARISEAL 770 – это высококачественное, прозрачное, блестящее, полуупругое, однокомпонентное алифатическое полиуретановое покрытие, очень прочное на удар и истирание и очень устойчивое к УФ-излучению, использующееся как прозрачное покрытие для герметизации природного камня, и бетона. MARISEAL 770 используется в основном для напольных покрытий, и как прозрачное, устойчивое к УФ излучению, а так же как прозрачное покрытие для герметизации бетона.

 

Благодаря своим свойствам, оно широко используется для декоративных напольных покрытий для:

  • Природного камня
  • Бетона
  • Затёртого бетона
  • Трамбованного бетона и пр.
 
 
#MarisPolymers #гидроизоляция #polyuretanesystems #полиуретановыесистемы #гидроизоляционныесистемы #качество #quality #mariseal #mariseal770 #mariseal760

Нужна консультация? Наши операторы ответят на все Ваши вопросы!

Мы работаем с 9.00 до 21.00

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете