Звонок по России бесплатный: 8 800 777-85-01
Доставка: Москва и МО, Россия, СНГ
8 495 640-39-01 • 8 495 507-86-55
Консультации без выходных: 9.00-21.00
ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ САЙТЫ

Новости

Требования к бетонному основанию перед нанесением полимерных полов.

Правильная подготовка поверхности - это важнейший этап укладки наливных полимерных полов.

18.09.2019

Как защищать бетонные поверхности с повышенным процентом влажности и отсутствии гидроизоляции.

Проблем можно избежать, если выбирать подходящие материалы: атмосферостойкие, способные ложиться на влажные поверхности и экологичные. Вот три новинки благодаря которым вся работа от подготовки до нанесения не займет много времени и не потребует дополнительных знаний и усилий: краска PRASPAN WEP-C101, грунт PRASPAN WEP-P100 и грунтовочный адгезионный слой PRASPAN WEP-P125.

10.09.2019

Сухие смеси для выравнивания стен

Сглаживания неровностей поверхности нужно производить не «абы чем».

06.09.2019
Справочник

Декоративные напольные мозаичные покрытия терраццо Linoli Ansaf, Linolit Design Terrazzo, Linolit Microterrazzo.

 ДЕКОРАТИВНЫЕ НАПОЛЬНЫЕ МОЗАИЧНЫЕ ПОКРЫТИЯ ТЕРРАЦЦО

Linoli Ansaf, Linolit Design Terrazzo, Linolit Microterrazzo.

 
Хотите, чтобы ваш пол стал изюминкой в интерьере, но при этом был прочным и практичным - используйте напольные мозаичные покрытия (терраццо). Они уже нашли широкое применение в США и странах Западной Европы. Ими можно декорировать полы в бизнес-центрах, моллах, торговых и развлекательных зданиях, выставочных центрах, учебных и медицинских заведениях и даже в жилых помещениях.
 
Покрытия Linolit – декоративные бесшовные покрытия для полов. Они легко наносятся, а через 3 дня уже можно полировать машинами и химией. Сопутствующую продукцию смотрите в нашем каталоге на сайте. Такие полы не дают усадки и быстро вводятся в эксплуатацию. Экологичные - используются даже в детских учреждениях.
 
Вы можете создавать любые рисунки и этим презентабельно декорировать интерьер помещения. Хотите пол глянцевый или матовый? А может быть с натуральным или искусственным наполнителями? Открывайте наш каталог напольных смесей:
 
  • Linolit Microterrazzo – новинка, пол в венецианском стиле. Покрытие на цементно-полимерной основе с мелкофракционным наполнителем. При толщине всего 5-10 мм такой пол обладает высокой стойкостью к истиранию, ударопрочен и выдерживает до 20 кг/мм2. Прочность пола на сжатие достигает 40 МПа и более. Базовую линейку из 6 цветов можно варьировать на свой вкус и создавать рисунки под трафарет. По такому полу можно ходить уже через 24 часа.
 
  • Linolit Design Terrazzo – имитирует рисунок мозаичного пола. Его основные отличие от предыдущего материала состоит в том, что он химически и маслостойкий, а наполнители могут применяться разной фракции. Толщина покрытия составляет 10 мм. Если хотите придать уникальности декору, выбирайте этот состав: полимерная основа дает неограниченные возможности для создания цветовых решений пола, которые не теряются с течением срока службы и даже через годы пол выглядит так, как будто его уложили вчера. Такой пол выдерживает высокие абразивные нагрузки, он безыскровый и пожаробезопасный. Прочностные характеристики на сжатие от 85 Мпа и выше.
 
  • Linolit Ansaf – декоративное покрытие пола на цементной основе с минеральными и искусственными наполнителями: черный или белый мрамор, яшма, речная или морская галька, молотые ракушки, стекло, гранит и др. Фракция наполнителя может достигать 20 мм. Толщина может варьироваться от 10 до 30 мм. Такое покрытие придаст элегантный вид полу. Не такой яркий, как Design Terrazzo, Linolit Ansaf свойственны натуральные пастельные цвета. Эксплуатировать покрытие можно при средних и повышенных нагрузках на пол, прочность пола на сжатие составляет мин. 50 Мпа.
 
#tdlinolit #промышленныеполы #polishedconcrete #плиткатерраццо #concretedesign #designterrazzo #microterrazzo #terrazzofloor #designinterior #terrazzo
 

Нужна консультация? Наши операторы ответят на все Ваши вопросы!

Мы работаем с 9.00 до 21.00

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете